Enfoque CTS no ensino técnico em química integrado : possibilidades do uso da temática impacto ambiental da atividade industrial na disciplina de análise ambiental - Trindade-Calzado, Glauco (2016)
Orientadora : Profª. Drª. Orliney M. Guimarães