Determinação do envolvimento das globinas truncadas codificadas pelos genes Hsero_1880 e Hsero_2855 de Herbaspirillum seropedicae SmR1 no processo de fixação biológica de nitrogênio - Lima, Tayná Falquievicz de (2016)
Orientadora : Profª. Drª. Rose Adele Monteiro