Caracterização de xiloglucanas nativas e modificadas e efeitos sobre vias de ativação em macrófagos peritoniais de camundongos - Rosário, Marianna Maia Taulois do (2010)
Orientadora : Profa. Dra. Carmen Lúcia de Oliveira Petkowicz