Eficiencia da adubaçao nitrogenada na produçao vegetal e animal em pastagem de azevém (Lolium multiflorum Lam.) na terminaçao de cordeiros - Pellegrini, Luiz Giovani de (2008)
Orientadora: Alda Lúcia Gomes Monteiro