O fator de necrose tumoral a participa da hiperalgesia térmica e mecânica orofacial relacionada à inflamação e constrição do nervo infraorbital em ratos - Coelho, Suellen Cristina (2012)
Orientador : Prof. Dr. Aleksander Roberto Zampronio