Análise dos polissacarídeos presentes em Camelia sinensis e desenvolvimento de cromatografia líquida bidimensional abrangente para compostos de baixa massa molecular - Scoparo, Camila Toledo (2011)
Orientador: Prof. Dr. Marcello Iacomini