O reassentamento da comunidade de Gesteira em movimento (2015-2022) : crítica à moderna alquimia mineromercantil e à forma jurídica da dissolução comunitária - Uchimura, Guilherme Cavicchioli (2022)
Orientador: Prof. Dr. José Ricardo Vargas de Faria