O enquadramento da corrupção durante a cobertura noticiosa do processo de impeachment de Dilma Rousseff nos jornais Folha de São Paulo, O Estado de São Paulo e O Globo - Rocha, Crislaine Franco da, 1994- (2019)
Orientador: Prof. Dr. Rafael Cardoso Sampaio