Fase aquosa do bio-óleo de pirólise rápida incorporada com bentonita como agente protetor contra fungos e para hidrorepelência da madeira - Sanson, Caio Silvestre Lima (2021)
Orientador: Prof. Dr Pedro Henrique Gonzalez de Cademartori