Procesos sociales, educacionales y formación de profesores de educación regular en servicio en el siglo XXI : una pesquisa comparada entre Bolivia y Brasil - Orellano Narvaez, Sergio Mario, 1981- (2020)
Orientadora: Prof. Dra. Simone Meucci