Desenvolvimento de um sistema de captação e distribuição de água não potável na indústria mitigando os efeitos da escassez hídrica de Curitiba e Região Metropolitana - Gil, Wellington Torres (2021)
Orientador: Prof. Dr. Pablo Deivid Valle