Processos de subjetivação em contexto de apropriação do letramento acadêmico : uma análise a partir das vozes de alunos e professores - Mendonça, Gizeli Fernandes Sessa (2022)
Orientadora: Profa. Dra. Miriam Aparecida Graciano de Souza Pan