Objetivos de desenvolvimento sustentável e a dinâmica do sistema alimentar hegemônico : uma análise das interfaces entre o ODS 2 e as políticas de SAN no Brasil - Cini, Ricardo de Amorim (2023)
Orientador: Prof. Dr. Nilson Maciel de Paula