Câncer relacionado ao trabalho : notificação, distribuição e perfil epidemiológico a partir de uma capital do sul do Brasil - Malucelli, Daniele (2021)
Orientador: Prof. Dr. Guilherme Souza Cavalcanti de Albuquerque