Estimativa e propagação de valores de DCB de um receptor GPS com vistas a correção de ordem superior do efeito ionosférico - Cordeiro, Fabiane Piovesan de Moraes, 1993- (2019)
Orientador: Prof. Dr. Tiago Lima Rodrigues