Avaliação espaço temporal da ictiofauna acompanhante de pescarias artesanais dirigidas ao camarão-branco (Litopenaeus schimitti) na plataforma rasa do litoral do Paraná, sul do Brasil. - Loose, Robin Hilbert (2016)
Orientador : Prof. Dr. Henry Louis Spach