Modelos matemáticos aplicados a restauração ecológica : caracterização, avaliação e valoração dos serviços ecossistêmicos promovidos pela avifauna - Souza, Lukas Rodrigues (2018)
Orientador: Prof. Dr. Marcelo Risso Errera