Composição e variação temporal da ictiofauna acompanhante da pesca artesanal do camarão sete-barbas (Xiphopenaeus kroyeri, Heller, 1860) no balneário de Shangrilá, estado do Paraná - Rickli, Adriana Portes Santos (2001)
Orientador : Arno Blankensteyn