Compatibilização semântica entre o modelo de dados do openstreetmap e a especificação técnica para estruturação de dados geoespaciais vetoriais (ET-EDGV) - Machado, Adriana Alexandria (2020)
Orientadora: Profa. Dra. Silvana Philippi Camboim