Integração de ferramentas de detecção precoce e monitoramento de circulação de arbovírus em culicídeos vetores em áres urbana no norte do Paraná - Alves, Ana Carolina Felício (2023)
Orientador: Prof. Dr. Mário Antônio Navarro da Silva