Métodos de preparo e calagem pre-implantação ao plantio direto em um solo dos Campos Gerais, Centro-Sul do Paraná : variação das frações de fósforo e resposta do milho - Sá, João Carlos de Moraes (1994)
Orientadora: Beatriz Monte Serrat Prevedello