Contribuição ao estudo da questão agrária brasileira : as contradições do Programa de Aquisição de Alimentos em assentamentos da reforma agrária - Facco, Vinicius Antonio Banzato, 1991- (2019)
Orientador: Prof. Dr. Danilo Volochko