Processo de vaporização na homogeneização da cor da madeira de Eucalyptus saligna Smith e seu efeito nas propriedades tecnológicas - Luís, Reinaldo Calçada Guina (2014)
Orientador : Prof. Dr. Ricardo Jorge Klitzke