Análise da estabilidade de taludes por retroanálise do Rio Paute : aplicação nos estudos construtivos da Usina Hidroelétrica Mazar - Equador - Borchardt, Nicole (2012)
Orientador: Prof. Dr. Alberto Pio Fiori