Projeto "estação natureza" : estudo sobre os efeitos da atuação de uma organização da sociedade civil no desenvolvimento da educação ambiental no currículo de quarta série em uma escola da rede municipal de ensino de Curitiba - Daminelli, Rebeca de Mattos (2005)
Orientadora: Sônia Maria Marchiorato Carneiro