O ensino de astronomia em uma abordagem interdisciplinar no ensino médio : potencialidades para a promoção da alfabetização científica e tecnológica - Siemsen, Giselle Henequin, 1987- (2019)
Orientador: Prof. Dr. Leonir Lorenzetti