Os industriais diante do parlamento : um estudo sobre a agenda legislativa da Confederação Nacional da Indústria (2010-2017) - Borck, Igor Sulaiman Said Felicio, 1988- (2019)
Orientador: Prof. Dr. Paulo Roberto Neves Costa