Estudo da atividade catalítica ácido-base de complexos de cobre(II) aminoácidos e metaloporfirinas frente a reações de adição nucleofílica a compostos carbonilados - Ferreira, Gabriel Kaetan Baio (2015)
Orientadora : Profª. Drª. Shirley Nakagaki