Inventário dos processos erosivos e movimentos de massa gravitacionais das bacias hidrográficas Desejado, Cabritada, Almirante e Morro Vermelho da Ilha da Trindade - Brasil - Avelar, Fernanda, 1992- (2018)
Orientadora: Profa. Dra. Maria Cristina de Souza