Avifauna da Fazenda Santa Alice, Planalto Norte Catarinense : composição e interações Ave-Planta em áreas com diferentes métodos de manejo de Pinus - Kaminski, Nicholas (2011)
Orientador: Prof. Dr. Alessandro Camargo Angelo