A poética das imagens de Vladimir Kozák : contribuições para o cinema educativo do Museu Paranaense (1955-1958) - Cacezes, Larissa Portes de Almeida (2023)
Orientadora: Profa. Dra. Dulce Regina Baggio Osinski.