Caracterização morfológica de frutos, sementes e plântulas, estaquia e germinação de sementes de araticunzeiro(Annona crassiflora Mart. Annonaceae)) - Pimenta, Alex Caetano (2014)
Orientadora : Prof. Dr. Katia Christina Zuffellato-Ribas