Avaliação de hidrocarbonetos no litoral do Paraná, através de análises de HPAs e n-Alcanos no sedimento e de alguns parâmetros abióticos na água - Mizukawa, Alinne (2012)
Orientador: Prof. Dr. Júlio César Rodrigues de Azevedo