Eficiencia na detecção dos virus PLRV, PVX e PVY em tecidos vegetais de gema apical dormente mais estolão, brotos e folhas da batata, pelo metodo sorologico enzyme-linked immunosorbent assay-elisa - Guedes, Milton Vasconcelos (1999)
Orientadora: Maria Lucia R. Z. da Costa Lima