Estado nutricional de pacientes em terapia nutricional enteral e a relaçao das necessidades energéticas com o valor energético total prescrito e recebido - Schieferdecker, Maria Eliana Madalozzo, 1959- (2005)
Orientadora: Rosana Bento Radominski