Estudo da função sistólica e diastólica do ventrículo esquerdo pela ecocardiografia de estresse na forma indeterminada da doença de Chagas - Pacheco, Alvaro Luiz Aranha (1996)
Orientador: Claudio Leinig Pereira da Cunha