Influência da suplementação com probióticos na composição da microbiota intestinal e no consumo alimentar de pacientes submetidos a cirurgia de Bypass Gástrico em Y-de-Roux : um estudo clínico, randomizado, duplo- cego e controlado por placebo - Maximowicz, Giúlia Jäger, 1995- (2021)
Orientador: Prof. Dr. Antônio Carlos Ligocki Campos