Cuidado voluntário na prevenção de suicídio : discursos universalistas e as experiências de mulheres e homens dentro do centro de valoização da vida em Curitib - Quagliato, Henrique da Costa Valério, 1995- (2020)
Orientadora: Profa. Dra. Marlene Tamanini