Diagnóstico socioambiental da Bacia do Ribeirao dos Padilhas : o processo de ocupaçao do loteamento Bairro Novo, Sítio Cercado - Curitiba - PR - Ferreira, Sandra Lessa da Silva (2005)
Orientadora: Chisato Oka-Fiori