Memórias de infância de professoras da Rede Municipal de Ensino de Curitiba e suas representações sobre educação e arte (1970-1990) - Pedroso, Daniela Gomes de Mattos, 1964- (2019)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Dulce Regina Baggio Osinski