Bioecologia de Trichogramma pretiosum Riley, 1879 (Hymenoptera:Trichogrammatidae) e controle integrado de Bonagota salubricola (Meyrick, 1937) e Grapholita molesta (Busck, 1916) (Lepidoptera: Tortricidae) com feromônios sexuais na cultura da macieira - Pastori, Patrik Luiz (2007)
Orientador : Lino Bittencourt Monteiro