Avaliação da nefrotoxidade pelo tacrolimus e micofenolato mofetil associados à isquemia e reperfusão renal : estudo experimental em ratos - Cavalli, Alexandre Cavalheiro (2014)
Orientador: Prof. Dr. Rogerio de Fraga