Caracterização química e espectroscópica de substâncias húmicas extraídas de solo com aplicação de doses cumulativas de xisto retortado - Gonçalves, Mayara Gabriela, 1991- (2016)
Orientadora: Prof(a). Dr(a). Iara Messerschmidt