Identificação e síntese dos componentes do feromônio sexual de Condylorrhiza vestigialis (LEP.: Crambidae) e Edessa meditabunda (HEM.: Pentatomidae) - Vidal, Diogo Montes (2012)
Orientador: Prof. Dr. Paulo H. G. Zarbin