Estudos de atividade de catalisadores sulfônicos e da zeólita HB na produção de éteres alquílicos de glicerol para aplicação na síntese de poliésteres - Kochepka, Débora Merediane, 1991- (2020)
Orientador: Prof. Dr. Claudiney Soares Cordeiro