Compreendendo o passado por meio dos memes : uma relação entre juventude, ciberculturra e cultura histórica - Tassoulas, Stephanie Jimenes (2023)
Orientadora: Profa. Dra. Maria Auxiliadora Moreira dos Santos Schmidt