Relação teoria e prática na formação de professores de história : experiências de laboratórios de ensino no Brasil e da Associação de Professores de História em Portugal (1980-2010) - Marin, Marilú Favarin (2013)
Orientadora: Profª Drª Maria Auxiliadora Moreira dos Santos Schmidt