Quantificação dos termos dos balanços de massa e energia na escala da bacia hidrográfica : estudo de caso Wahoo Creek - Hoeltgebaum, Lucas Emilio Bernardelli (2021)
Orientador: Prof. Dr. Nelson Luís da Costa Dias