Obtenção, caracterização e propriedades reológicas de pectinas das cascas de frutos do gênero Hylocereus : extração ácida e enzimática - Costa, Kaiany Padilha Bras (2020)
Orientador(a): Profa. Dra. Carmen Lucia De Oliveira Petkowicz