Fertilizantes de liberação lenta de nitrogênio por nitração de turfa e xisto e por intercalação de uréia em argilominerais do grupo do caulim - Fukamachi, Cristiane Regina Budziak (2007)
Orientador: Antonio Salvio Mangrich